Sede ElectrónicaSede ElectrónicaSede Electrónica

Protección de datos

El tratamiento de los datos de carácter personal que se reciban a través de esta sede electrónica se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a su Legislación de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La Sede Electrónica del Ayuntamiento de Sanxenxo se compromete al cumplimiento del deber de secreto con respeto a los datos de carácter personal que puedan ser solicitados a través de los servicios de esta sede, y al deber de tratarlos con confidencialidad. Para estos efectos, se adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de datos de carácter personal tiene cómo única finalidad la prestación de los servicios solicitados, y el seguimento de consultas realizadas por las personas usuarias. No se utilizarán para ninguna otra finalidad ni serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos y con las condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999.

Para la prestación de los servicios a través de esta sede electrónica, los datos personales necesarios están incluidos en ficheros inscriptos en el registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

En todo momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición solicitándolo al Ayuntamiento por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

La Sede Electrónica del Ayuntamiento de Sanxenxo mantiene los niveles de protección de datos personales conforme a lo previsto en la Legislación de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y establece todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que facilite a la Sede Electrónica del Ayuntamiento de Sanxenxo.